(mango ,maracuya ,piña)
(chirimoya ,frutilla ,berries)
(piña ,naranja ,limón)
(frutilla,algarrobina,arándano,leche)
Ceviche mixto, camarones pankoco Pulpo a la parrilla, chaufa de pollo,leche de tigre.
Ceviche clásico, pulpo al olivo, arroz con mariscos, causa limeña, coctel de camarón.
Ceviche mixto, pulpo al olivo, empanaditas rellenas de lomo saltado
Pescado y mariscos del día, fritos con panco y harina .úntalos en salsas parrilleras del chef y zarza criolla.
Reineta, fresca y sencilla, leche de tigre, cebolla, limón de pica, choclo, camote y cancha
reineta, camarón, pulpo, calamar Marinado en leche de tigre. Cebolla morada, camote, y cancha.
Pesca del día, con calamares y pulpo marinado en leche de tigre del chef grado 1 con camarones jumbo en panko,choclo a la mantequilla, cebolla morada y yuca cosida.
Pescado, camarones, calamares,ostras Ostiones ,pulpo crocante y choros .Marinada en leche de tigre roja con camote ,cancha y cebolla brunoise.
Clasica rellena de pollo, palta, mayo, apio Huevo y crema huancaina..
Rellena de pulpa de atún ,palta mayo bañado con salsa huancaína y salsa del chef
Rellena de atún ,mayo ,palta .sobre una base de ceviche de reineta.
Rellena con camarones del día, palta y Mayo .bañado con cremas del chef
Rellena de pulpa de centolla con palta, Mayo, gotas de limón ,huevo,cremas del chef.
Tres tipos de causas para deleitarse de pollo de atún y de camarón.
Clásico ,de reineta bañado en salsa de leche de tigre .decorado con camote, choclo y cancha.
laminas de pescado bañado en salsa amarilla y salsa roja .con Choclo peruano ,camote y cancha.
Láminas de reineta marinadas en sus tres clásicas salsas leche de tigre ,de rocoto y de aji amarillo (no es picante )
Extracto de puntas de pescado y mariscos . bebida energizante de los antepasados ¡un levanta muertos.
Finas laminas de pulpo marinado en aceite de oliva y vino blanco, acompañado de salsa de aceituna negras.
Base de papa crocante con locos cocidos y salsa acevichada de aji amarillo .con dados de palta ,mayo,cebolla brunoise y choclo.
Masa crocante rellenas de aji de gallina lomo saltado y ceviche¡Acompáñalo con un Buen pisco sour
Crocante con papas bebes salteadas en mantequilla, romero. flambeado en vino blanco, bañado en salsa provenzal
Gratinadas con parmesano y mozzarella aromatizado en vino blanco y salsa de ostiones y especias.
Gratinadas con parmesano y mozzarella aromatizado en vino blanco y salsa de ostiones y especias
Fritas y crujientes acompañada de una cremosa salsa huancaína.
Ostiones a la parrilla al grill flambeado en mantequilla negra y vino blanco con chalaca criolla y mezclas del chef.
Crujientes ,apanados y arrebozados en panko y coco .Acompañados de exquisita salsa de maracuyá y glaseado de camote.
Camarones ,filete y pollo salteados en aceite de oliva y ajo crocante .Vino blanco ají cacho de cabra demas con papas chip
Masa de pan baguette con locos, centolla crema .mezaclado con Salsa brunoise y especias .Gratinado al horno con queso parmesano Y mozzarella.
Puntas de filete salteados con tomate, cebolla morada, cebollín ,morrón. Bañado en salsa de soya y flambeado en vino blanco. Acompañado de papa frita y arroz criollo.
Típico lomo saltado fusionado con filete ,camarones y champiñones .Acompañado de trigoto a la huancaina .
Asado de tira ,marinado con chicha de jora ,cilantro y ajíes por 24 horas. Cocido en su propio jugo a fuego lento acompañado de poroto , arroz y sarza criolla.
Cubierto con cremosa salsa de langostinos con camarón ,pulpo y calamar ,acompañado de arroz criollo.
Pechuga acompañada de mix de quinoa roja y blanca ,con verdura ,fideo chino y especias, montado con tortilla de huevo en salsa de ajo picante.
Pechuga rellena de camarón ,queso crema y tocino empanizada en panco ,bañada en salsa de oporto .Acompañada de puré de papa amarilla.
Tradicional plato limeño! pechuga Desmenuzada mezclada con cremosa Salsa de ají amarillo, queso y nueces. Acompañado de arroz criollo.
Filete a la parrilla bañado en salsa de pimienta roja,verde, y negra .Acompañado de fetuccini a la huancaina
filete cubierto con la clásica y cremosa salsa de ají amarillo mezclada con camarones y pulpa de jaiba. Acompañada de arroz criollo.
Filete envuelto con tocino y gratinado con Queso mozzarella .acompañado de risotto en salsa cilantro.flambeado con chardonay.
Con papas fritas o arroz
Cremoso arroz a base de crema de quesos y champiñónes fusionado con mariscos grillados con salsa tau-si.
Camarones selecciónados fusionado con arroz arbóreo ,mezclado con salsa de langostinos, azafrán y quesos.
Filete ,pollo ,camaron y arroz criollo salteados en salsa de soya ,salsa de ostion y ajonjolí .con toques de canela china diente dragón y tortilla peruana.
Crocante tortilla .Mezcla andina de arroz con porotos negros y especias acompañado lomo saltado y salsa a lo macho.
Mariscos seleccionados mezclados con arroz ,salsa madre y cerveza negra. Cremoso ,con zarza criolla.
Marinado en 24 horas en ajíes ,chicha de jora y especias.Cocido en su propio jugo y a fuego lento por 8 horas.Acompañado de fetuccini al pesto.
Salteado al wok con pollo, camarones y filete, zucchini y pimentón flambeado con vino blanco y salsa de soya.
Fettuccini flambeado en tinta de calamar, acompañado de mariscos en cremosa salsa bechamel.
Cremosa salsa madre .bañada sobre reineta a la plancha con camarones calamares y pulpo con arroz criollo
A la plancha cubierta de ,camarón ,pulpo y champiñon en trozos ,gratinado en dos quesos , acompañado de puré al pesto.
A la plancha cubierta con la clásica salsa de ají amarillo con camarones y jaiba .Lo acompaña arroz criollo.
A la plancha sobre salsa bechamel de alcachofa ,camarones y ostiones . Acompañado de risoto de quinoa.
A la plancha cubierto con quinoa roja ,bañado con salsa de reduccion de chicha morada .Acompañada de rissoto de champigñones
atún ecuatoriano sellado en semillas de sésamo ,bañado en suave salsa de naranja y gran marnier.Acompañado de verduras salteadas al wok.
Con papas fritas o arroz
Tradicional sopa peruana ,concentrada con fondo de pescado con camarones ecuatoriano leche y huevo escalfado
Filete de congrio concentrado con mariscos ,conchas y almejas en su propia reducción.
Crema volteada, suspiró limeña ,torta tres leches
Típico ,peruano preparado de un clásico manjar cubierto con merengue aromatizado con canela.
Cocido en baño maría a base de leche evaporada ,condensada ,huevo ,azúcar y vainilla
Vainilla ,maracuyá,chocolate,lúcuma ,sorbete de limón jengibre.
Prueba todos nuestros postres en un sola tabla .
Tarta de quesos y azucar a base de galleta bañado con pulpa de maracuya.ensa
Esponjoso bañado con tres tipos de leches.
Lechuga ,tomate ,palta ,palmitos ,berros.
Trozos de pechuga ,lechuga española ,tomate en dados , champiñones salteados en aceite oliva , parmesano rayado ,pecanas y salsa vinagreta.
Cama de Lechuga (choclo ,papas bebes y aros de cebolla salteadas en jugos provensales ) con laminas de pulpo en aceite de oliva .Bañado en salsa de aceitunas negras.
Quínoa, tomate, dados de palta ,alcachofas ,alverja verde ,cebolla y apio .Decorado con aceitunas negras y huevo.
Con papa frita o puré o arroz.
Con salsa blanca y trozos de pollo.
Cocido en baño maría a base de leche evaporada ,condensada ,huevo ,azúcar y vainilla
Con papas fritas.
Con papas fritas.
Con fetuccini a la mantequilla o Puré de papa